Je veux connaitre tous les codes de parifoot et leurs explications

Posté par said

Mi-temps/ Fin du match

Code 1: équipe qui reçoit gagne premier mi-temps et gagne aussi le match.
Code 2: équipe qui reçoit gagne en premier mi-temps mais le match doit être nul.
Code 3: équipe qui reçoit gagne en premier mi-temps, équipe extérieur gagne le match.
Code 4: nul en premier mi-temps / équipe qui reçoit gagne le match.
Code 5: nul en premier mi-temps / nul en deuxième mi-temps
Code 6: nul en premier mi-temps, équipe à l’extérieur gagne deuxième mi-temps.
Code 7: équipe à l’extérieur gagne premier mi-temps, équipe à domicile gagne le match.
Code 8: équipe à l’extérieur gagne premier mi-temps, deuxième mi-temps, match nul
Code 9: équipe à l’extérieur gagne premier mi-temps et le match.

Code 13: plus de buts en deuxième mi-temps qu'en premier mi-temps
Code 14: nombre de buts en premier mi-temps = nombre de buts en deuxième mi-temps

code 4:équipe à domicile gagne avec une différence d'au moins 2 buts
code 5:match nul ou l’équipe à l’extérieur gagne (équipe à l’extérieur ne doit pas perdre)
code 6: équipe à domicile gagne avec une différence d'un but.
code 7: match nul ou l'équipe à domicile gagne (équipe à domicile ne doit pas perdre)
code 14:équipe à l’extérieur gagne deuxième mi-temps
code 15: match nul pour la seconde période.
code 16: le match se termine avec 0 ou 1 but
code 17: le match se termine avec 2 buts ou plus
code 18: le match se termine avec 2 buts maximum (0,1 ou 2 buts)
code 19: le match se termine avec plus de 2 buts (3,4, etc.).
code 20: le match se termine avec moins de 4 buts
code 21: le match se termine avec plus de 3 buts
code 22: premier mi-temps plus de buts
code 24: nombre de buts = nombre de buts deuxième mi-temps
code 25: le nombre de buts du temps réglementaire est un nombre un nombre impair
code 26: le nombre de buts du temps réglementaire est un nombre un nombre pair
code 28: une seule équipe marque
code 29: équipe à domicile gagne. En cas de match nul, la mise est remboursée.
code 30: équipe à l’extérieur gagne. En cas de match nul, la mise est remboursée.

code 7: victoire de l'équipe à domicile et au maximum deux buts
code 8: match nul et au maximum deux buts.
code 9: victoire de l'équipe à l’extérieur et au maximum deux buts
code 10: victoire de l'équipe à domicile et plus de deux buts
code 11: le match nul et le match se termine avec plus de 2 buts
code 12: victoire de l'équipe à l’extérieur et plus de deux buts
code 13: les deux équipes marquent et le match se termine avec au deux buts au maximum (1 but à but)
code 14: les deux équipes ne marquent pas et le match se termine avec deux buts au maximum
code 15: les deux équipes marquent et plus de deux buts
code 16: les deux équipes ne marquent pas et plus de 2 buts

Posté par Oliver

Je tiens remercier Said pour les explications. Mais j'aimerais savoir si c'est pour premier bet ou xbet.
J'aimerais aussi les explications de but mi-temps.

Double Chance & Buts

code 1: L'équipe à domicile gagne ou match nul et les deux équipes marquent
code 2: une de 2 équipes gagne et les deux équipes marquent
code 3: L'équipe à l'extérieur gagne ou match nul et les deux équipes marquent
code 4 : L'équipe à domicile gagne ou match nul et les deux équipes ne marquent pas
code 5: une de 2 équipes gagne et les deux équipes ne marquent pas
code 6: L'équipe à l'extérieur gagne ou match nul et les deux équipes ne marquent pas
code 7: L'équipe à domicile gagne avec un score d'un but à zéro ou match nul avec un score 0 à 0.
code 8: une de 2 équipes gagne avec un score d'un but à zéro
code 9: L'équipe extérieur gagne avec un score d'un but à zéro ou match nul avec un score 0 à 0.
code 10: L'équipe à domicile gagne ou match nul et le match doit se terminer avec au moins deux buts.
code 11: une de 2 équipes gagne et le match doit se terminer avec au moins deux buts.
code 12: L'équipe extérieur gagne ou match nul et le match doit se terminer avec au moins deux buts.
code 13: L'équipe à domicile gagne ou match nul et le match doit se terminer avec deux buts au maximum (0 à 0, 1 à 0, 1 à 1 ou 2 buts à 0).
code 14: une de deux équipes gagne et le match doit se terminer avec deux buts au maximum (1 buts à 0 ou 2 buts à 0)
code 15: L'équipe extérieur gagne ou match nul et le match doit se terminer avec deux buts au maximum (0 à 0, 1 à 0, 1 à 1 ou 2 buts à 0).
code 16: L'équipe à domicile gagne ou match nul et le match doit se terminer avec au moins 3 buts.
code 17: une de deux équipes gagne et le match doit se terminer avec au moins 3 buts.
code 18: L'équipe extérieur gagne ou match nul et le match doit se terminer avec au moins 3 buts.

Buts & Mi-Temps

code 1: pas de but première mi-temps.
code 2: Au moins 1 buts première mi-temps.
code 3: 0 ou 1 but première mi-temps.
code 4: 2 buts ou plus première mi-temps.
code 5: les 2 équipent marquent première mi-temps.
code 6: les 2 équipent ne marquent pas première mi-temps.
code 7: pas de but deuxième mi-temps.
code 8: Au moins 1 buts deuxième mi-temps.
code 9: 0 ou 1 but deuxième mi-temps.
code 10: 2 buts ou plus deuxième mi-temps
code 11: les 2 équipent marquent deuxième mi-temps.
code 12: les 2 équipent ne marquent pas deuxième mi-temps.

Posté par Albert

Bonjour, je suis confronté à un problème avec l'une des agence de paris foot au Gabon.
J'ai joué l'handicape européen de 2 buts pour l'équipe à domicile(sois deux d'avance pour l'équipe à domicile) à la fin du match, l'équipe a domicile a été battu soit 0-2.Lorsqu'on fait la ration du résultat, on se retrouve a un score de 2-2.
Dans leurs explication, le code de Paris est écris match nul ou victoire. dans d'autres tickets se passent, mais à plus grande surprise mes deux dernière ne passent plus, j'aimerais avoir plus d'informations svp.

Salut Albert!
Quand tu joues l'handicape de 2 buts pour une équipe à domicile (2:0), cela signifie que l'équipe à domicile doit gagner ou perdre le match d'une différence d'un but. Dans ton cas, l'équipe a été battue pour un score de 0 buts à 2, ce qui revient à match nul si on compte les deux buts attribués à l'équipe à domicile avant match. Donc ton ticket est perdant. Mais si ton équipe a été battue pour un score de 0 buts à 1, ton ticket serait gagnant.

Posté par Serge

Oui

Posté par ibrahima

Une question buts et mi-tems cote 6 les deux équipes ne marquent pas a la première mi-temps et si une equipe arrive a marque a la 1 ère mi-temps est-ce que ca veut dire que ton ticket est gagnant

Posté par De Norb

Liste des Matchs d'aujourd'hui

Oui Ibrahim, si une équipe marque et l'autre équipe ne marque pas, alors là tu as djapé (gagné ou attrapé) ce match.

Posté par fassou

Merci pour ce renseignement

Posté par Lévis

Le code 3 pour but et mi temps en cas de 2-0 on gagne ou comment ?

Posté par Breezy flow de puis kkony

Je suis content d'avoir gagné Guinée Games. Le jeux a aidé beaucoup de personne sur les weekend

Je suis content d'avoir gagné Guinnée Games. Le jeux a aidé beaucoup de personne sur les weekend, on soutient l'entreprise d'Antonio Souaré, j'ai choisi des équipes en Méga liste j'ai pris Real madride vs Liverpool, city vs Dortmund, Chelsea vs Porto, Paris vs Bayern, Tokyo, Sydney, et Philadelphie vs New York city, j'ai déposé 30.000 fg, j'avais gagné sept cent vingt deux mile fg, je suis heureux.

Posté par Ibrahima

Je veux savoir le championnat qui marque plus de but

Posté par Kartel junior camara

J'aimerais vous poser ma question aussi liste longue 22 que plus de but en premier-mitemps et si cela se fait 2 but premier mi-temp et que si deuxième mi-temp arrive le but atteint jusquà 3 ou 4 est ce que mn tiket va perdre??

Posté par Moussa keita

Super cool Saïd, merci beaucoup

Posté par elhadj aboubacar sacko

Ok oui ton ticket sera gagnant mais la liste longue si tu prend 10 domicile gagne première mi-temps si les équipes font 1 1 mais c'est gagné ou perdu

Salut elhadj aboubacar sacko!
Si l'équipe à domicile mène 1 but à 0 première mi-temps et que le match se termine avec un score de 1 à 1 ou 1 à 20 ou 10 buts à 0, alors c'est gagné. Car ce qui compte c'est la première mi-temps et non le score final.

Posté par ibrahima sory

je suis Ibrahima sory kaba, je remercie à touts les joueurs

Posté par Elhadj aboubacar sacko

Bonjour, svp en goal plus si tu prend code 6, l'équipe à l'extérieur gagne ne marque pas si il fait 1 à 1 alors c'est gagné où c'est perdu svp

Merci

Posté par Lamine

Je veux rendre dans projet

Ok bonsoir les gars! Comment allez-vous les ami(es) de guinée games? je suis content d'avoir gagne guinée games de 149000 mille sur liste longue samedi le 29 mai 2021, je suis content beaucoup je remercie monsieur Antony Suàre. Ok au revoir? je suis à Boola sous-préfecture de Beyla

Posté par Megha

Merci vous m'avez été d'une aide précieuse.

Posté par Badra

Merci de votre explication

Posté par Athena

Que signifie Multiscores - Autres - Victorie de l'équipe à domicile

Posté par Abdoul Wahabo

Une équipe revient au score et gagne. J'ai besoin de plus d'explications sur cet événement svp

Posté par Wayatt

Merci pour plus des détails, nous comptons gagner aussi un jour.

58 2

Double Chance 15, si on prend l'équipe à l'extérieur gagne ou match nul et le match doit se termine 1 à 0 ou 1 à 1 ou 0 à 0 ou 2 à 0 si l'équipe à l'extérieur on lui as tapé 2 à 1. Est-ce que c'est rentre s'il vous plait réponds moi ?

Posté par Mangue pedri

Le meilleur de tout les temps c'est Lionel Messi

Posté par Brakus

Je joue à chaque fois mais je gagne pas pourquoi?

Posté par Salomon

Bonsoir pari foot? je suis salomon NSANGAMINA en RDC et je vous demande de bien m'expliquer sur ce code 035?

Posté par Abdoulaye

Salut code 8; en mi-temp fin du match si l'équipe à l'extérieure gagne première mi-temp deuxième mi-temp si les deux équipes n'ont pas marqué est ce que le ticket et gagné.

Posté par Elhadj Abuba-cry finando

Salut je veut savoir le code goal+ 13

Posté par Sékou

Jai joué liste longue code 25 les équipes ont fait 2-2 . L'équipe a domicile a égalisé le but en temps additionnel, j'ai gagné ou pas.

Posté par Jean Michel

Bonjour, j'aimerais savoir la signification de tips 2+ et 3+ dans un pari. Merci de me répondre.

Posté par Alsény yombouno

Salut, je vous remercie

Posté par Chino

Je tiens à vous remercier pour les informations postées.

Posté par Landry

Salut, svp, j'ai besoin d'une là maintenant le 113 veut dire quoi dans le parifoot

Posté par césar

J'aimerais Savoir connaître le code de 22 sur liste long

Posté par Maurice

Plus de but première mi-temps que deuxième mi-temps

Bonjour les fans, je suis là pour connaitre le code 2 en double chance, ils ont dit une de deux (2) équipes gagnent mais les deux équipes marquent mais si une équipe gagne 2 à 0 c'est perdu où c'est gagnant ? S'il vous plait, je vais connaitre ce résultat tout de suite.

Posté par Ousmane

Bonjour les fans, je suis là pour connaitre le code 5 et 7 dans le mega liste?

Posté par Mathias guémou

J'aimerais connaitre le code 13 dans gaol+

J'aimerais connaitre le code 15 dans goal+

Posté par THOMAS

Bjr! Les gars je suis congolais, j'ai pris ma liste longue 21, ce la veut dire quoi par là parceque ça me complique vos aides. Svp

Posté par thomas ekanawongo

Bjr! Aidez-moi, svp, les membres, j'ai pris deux matchs dans la liste longue code 21 le premier match était sorti 0 à 4 et deuxième match 1 à 3 mais jusqu'alors on ne m'envoi pas l'argent. Qu'est-ce que ça veut dire? Alors mon ticket est perdant où gagnant?

Posté par camusfamouz

Je remercie Said un enseignant excellent

Posté par Kalas

Bonsoir à tous, quand même je dis merci à Antonio Souaré parceque le samedi j'ai gagné 136000 fg bigop à toi boss

Posté par Divane

Je voudrais connaître d’autres codes Roisbet qu’on n’affiche pas sur la liste de pari dans les kiosques! Des codes comme 93, 92

Posté par Monsieur

L'une des deux équipes va gagner c'est le code 12, n'est-ce pas?

Posté par Enock

77 c'est quoi an ngenge

Posté par Franklin

Bonjour grand coach, j'aimerais savoir des explications très claires sur les codes. Comment gagner 1xbet?
Comment faire un jeu d'une durée d'un mois et réussir ? Merci

Posté par Adama Diop

En goal, pourquoi quand tu mets 1 pour l'équipe, même s'il gagne forcément l'autre équipe doit marquer sinon tu perds ? Ce n'est pas sérieux ça.

Posté par Flowgang

C'est là-bas le jeu maintenant. De toute façon gol+ est diffèrent de la liste longue